Práticas

Privacidade, Tecnologia e Cibersegurança

Sócios
Notícias Relacionadas

Acesse nossa cartilha sobre a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais no Brasil

Pessoas e empresas dependem cada vez mais da tecnologia no dia a dia. O fenômeno amplia de maneira significativa a demanda por serviços qualificados de Privacidade, Tecnologia e Cibersegurança para uma vasta gama de setores.

Alinhados a este cenário, reunimos um grupo de sócios e advogados altamente especializados que trabalha para aconselhar, de maneira prática e eficiente, clientes por matérias diversas em Direito Digital, Proteção de Dados e Inteligência Artificial.

Entre nossos serviços estão:

  • mapeamento de fluxos de dados pessoais, recomendações com relação a bases legais adequadas e mitigação de riscos;
  • elaboração e revisão de diversos documentos, tais como:
    • termos de uso;
    • políticas de privacidade;
    • contratos;
    • termos de consentimento;
    • relatórios de impacto de privacidade;
    • contratos para transferência internacional de dados;
    • políticas de cookies; e
    • acordos de Processamento de Dados – Data Processing Agrements (“DPA”).
  • consultoria em incidentes de vazamento de dados pessoais, aconselhando nossos clientes de forma preventiva e durante o ocorrido;
  • gerenciamento de crises decorrentes de incidentes de segurança;
  • elaboração de notificação de incidentes de segurança à Autoridade Nacional de Proteção de Dados e aos titulares de dados;
  • treinamentos e capacitação sobre normas legais e políticas organizacionais sobre processamento de dados, uso e compartilhamento de informações;
  • assessoria em governança de dados e inteligência artificial;
  • conscientização quanto a melhores práticas e condutas éticas no ambiente digital;
  • assessoria em privacidade, segurança e ética by design;
  • consultoria jurídica sobre práticas de marketing envolvendo dados pessoais, uso de dados pessoais em setores regulados e sobre o uso de bancos de dados (big data) e tecnologias relacionadas à Internet das Coisas (IoT);
  • consultoria e medidas relacionadas a crimes eletrônicos e fraudes na Internet, assim como na análise, extração e preservação de provas e defesas eletrônicas em processos administrativos e judiciais.